您好,欢迎访问本网站。
今天是:
课程教学

培养方案

当前位置: 首页 -> 课程教学 -> 培养方案

方向① 项目管理:主要研究工程项目整合管理、范围管理、进度管理、成本计划和管理、质量管理、风险管理等内容,重点解决复杂工程项目中的管理难题。

方向②工业工程:主要研究生产与服务战略、组织设计与流程管理、生产计划与控制、物流与供应链管理、人因工程、工作分析与劳动定额研究等内容,重点解决重大工程中的管理优化等难题。

方向③数据与信息工程:主要研究工程项目中的信息化战略和规划、信息系统开发和实施、数据治理规划和设计、两化融合和智能制造、大数据分析和应用等内容,重点解决重大工程实践中的信息化管理难题。



版权所有©2018北京航空航天大学MEM教育中心地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191 电话:010-82313288 电子邮件:mem@buaa.edu.cn

手机版