北航MEM教育中心赴浙江大学工程师学院MEM教育中心调研交流

发布日期:2024-05-31 点击量:

近日,北航MEM教育中心主任闪四清教授一行四人前往浙江大学工程师学院工程管理硕士(MEM)教育中心调研交流。

浙江大学工程师学院工程管理硕士(MEM)中心主任唐任仲教授对北航MEM教育中心一行的到来表示欢迎。唐主任详细介绍了中心的发展历程和MEM项目的概况。浙江大学工程师学院招生与学位办公室主任任洪波从招生宣传、品牌建设、培养方案制定三个方面介绍了浙江大学工程师学院在工程管理硕士招生工作中的经验和举措。北航MEM教育中心主任闪四清教授介绍了北航MEM在人才培养、案例教学、专业实践等方面的主要做法和成果。双方还在课程设置与教学安排、案例大赛等学生活动的组织管理等方面进行了深入探讨和交流。

双方均表示,希望通过本次调研加强两中心之间的交流互动,积极探索更深层次的交流合作,为培养高层次的工程管理人才共同努力。